cancelar
Showing results for 
Search instead for 
Do you mean 
Akiyza
Dragão
Dragão

LOL agora tem ''manter conectado'' ?

É a 3° ou 4° vez q eu vou abrir meu client em 2 dias, tendo reiniciado o pc / desligado e coisas do tipo, e meu client SIMPLESMENTE abre na minha conta principal, não q isso me incomode pq poupa um certo tempo, mas pq isso ta acontecendo? eu não marco aquela caixinha de ''lembrar de min'', algo assim q fica no login, sempre digitei o loguin certinho e tudo mais, é um sistema pra impedir smurf ? :Champion6:

Luna nos benedicit et fatum nostrum ducit ☽
4 RESPOSTAS
Brave Bird
Lenda
Lenda

Faz muito tempo que tem isso já. Não precisa nem marcar o "lembrar de mim" já é automático, na hora de fechar o LoL você tem 2 opções: Sair (que faz vc ficar logado com sua acc) e o Encerrar Sessão que desloga sua conta.

Eu sei, mas eu não ativo isso, eu sempre encerro a sessão, soq agora mesmo qnd eu vou fechar o client n me aparece essas duas opções, ta indo direto nisso sempre..
Luna nos benedicit et fatum nostrum ducit ☽
HomoMeDaNojo
Tropa
Tropa

Vc pode ser a bixa loka que quiser mas pare de proferir satanismo ao fim de cada post 

é Latim amor
Luna nos benedicit et fatum nostrum ducit ☽