Então, fui jogar 1 coop. vs ia agora e ai após acabar o tempo da seleção ficou dando reconectar, eu clico e nao reconecta, nem sai da pagina e pra priorar quando fechei e abri o lol fica esse bug.
( 02:14 ) agora parou e voltou pro bug do reconectar
( 02:16 ) https://imgur.com/a/LHkL5
Esses bugs de partidas fantasma acontecem por causa dos servidores da Riot. Tem alguns posts que foram feitos no fórum antigo falando sobre esse problema que você pode dar uma checada.
Nesse caso em específico, o jeito é sempre esperar mesmo. Caso contrário tenta reiniciar o Client (não sei se faz alguma diferença, já que é o servidor que tá entendendo que você tá ingame, mas não custa tentar né).
Abraço
NINGUÉM AGUENTA MAIS ESSE BUG DA PARTIDA FANTASMA, NO TFT ESTÁ IMPOSSÍVEL JOGAR DOI JOGOS SEGUIDOS
INCOMPETÊNCIA DO SUPORTE DO LEAGUE OF LEGIONS, PARECE QUE NÃO TEM ENGENHEIRO PRA RESOLVER.
O PROBLEMA JÁ ESTÁ SE PERPETUANDO DESDE QUE O JOGO MODE FOI LANÇADO E NÃO PAAAARAA!!!!!! É MUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUITO CHATO
UM JOGO QUE SE PRESTA A CHAMAR DE "ESPORTE" NÃO PODE FAZER AS PESSOAS PERDEREM TANTO TEMPO COM BUGS, PORQUE ISSO SUGA O TEMPO DAS PESSOAS.
LEAGUE ESTÁ VIRANDO UM JOGO DE ATOAS, PORQUE DO TANTO DE BUG VOCÊ TEM QUE TIRAR UM DIA PRA JOGAR UMA PARTIDA.
**bleep** mano, fui jogar um coop vs IA, quando eu saí da partida dps de dar gg o bglh crashou na tela de reconectar e n saí nem fodendo, tô a 2 horas nisso, já tentei reinstalar o lol, atualizar o client, reparar erro e os krl a 4 e nada resolve, fui pra outra conta e ela aparentemente tá suave???????? QUE **bleep** É ESSA RIOT GAMES QUE JOGO **bleep** MANO.