cancelar
Showing results for 
Search instead for 
Do you mean 
Guertena
Arauto
Arauto

Façam com que cada partida tenha uma Galáxia Especial

Falaram que esse novo conjunto era para ser igual ao da Ascenção dos Elementos, que cada partida fosse única, mas mesmo no segundo conjunto toda partida tinha um elemento. Nesse conjunto atual é bem raro vir uma galáxia e fica um jogo bem repetitivo, cansativo.

 

Digo isso como um fã de TFT.

 

Voltamos para o primeiro conjunto?

3 RESPOSTAS
Draicker
Lenda
Lenda

Eu sendo sincero prefiro o modo tradicional, é questão de gosto, a chance de vir uma partida normal atualmente é de 55%, enquanto a chance de vir uma galáxia diferente é de 45%. Mas vão vir mais galáxias com o decorrer dos patchs, como a galáxia de 1 roll gratuito por turno.

A única q eu realmente n gostei foi a de 125 HP, pq prolonga muito as partidas.

A das Médias Lendas é ótima porque evita de que alguém perca rápido antes de fechar a comp.
Kiruki
Arauto
Arauto

Em Normal Game; há 55% de chance de qualquer galáxia diferente.
Enquanto que em Ranqueada, a chance vai para 45%.

Além disso, há 2 novas que estão sendo testadas no PBE

Roll Grátis -> Todo turno você tem uma roleta que não gasta ouro
Força da Natureza -> Todo mundo ganha uma força da Natureza ao atingir o nível 5

Eu fico meio bad quando não vem, mas a ideia é você jogar normal e quando vier, rapidamente saber se adaptar à galáxia.